Minggu, 05 April 2009

Ciao Error, wahh.. ini solusinya..

UPDATE 2 : Cara dibawah sudah tidak bisa lagi digunakan kecuali menggunakan proxy luar (baca:barat). Saya pernah menggunakan proxy kawasan asia tapi tidak bisa juga. Mari kita sama2 mencari cara baru yg lebih simple. Ada saran ? share yahh...

Dua minggu yang lalu kalo gak salah, saya mau login di ciao tapi gak pernah bisa. Ada apa ini ? waktu itu sih mikirnya mungkin sedang ada perbaikan sistem dari ciaonya. Tapi sorenya saya coba lagi kok masih gak bisa. Besoknya saya pun mencoba lagi, ternyata masih tetap sama.. Tidak bisa !! Wah.. kali ini mikirnya apa IP warnet saya di blokir ya.. atau jangan2 di banned oleh ciao.. apa salah saya ???


Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.


Akhirnya saya memutuskan mencoba IP warnet tetangga, dan saya bersyukur karena emang warnet tetangga juga gak bisa login di ciao. Berarti ada yang beres dengan ciaonya, bukan dengan account saya. Setelah saya cek kesana kemari ternyata memang rata2 gak bisa login. Saya pun mencoba login di ciao melalui proxy USA. Sukseess !! huh.. bikin deg2an aja nih ciao, mana earning saya bulan maret ini blum cair lagi.. makin nambah deg2an aja.. hehehe..

Selama ini saya cuma menggunakan proxy agar bisa login di ciao. Proxy bisa didapatkan dengan mudah di situs2 penyedia proxy gratis

Tapi setelah saya browsing2, saya temukan cara ini di http://dekwahyudi.co.cc emang lebih simple sih.. tanpa harus gonta ganti IP.. hehehe..

Caranya adalah :

- masuk dulu ke ciao.com

- klik salah satu photo member yang ada di halaman muka. dengan begitu, kita akan masuk ke profil member tersebut.

- pada kanan atas, klik aja login

- masukkan username sama password kamu. Selamat... kamu sudah bisa menggerayangi ciao lagii..


Ada yang bermasalah juga ?? coba trik diatas, sapa tau membantu...

Yang belum daftar di ciao buruan daftar, kamu bisa menambah penghasilan disana, lumayan buat jajan mah.. hehehe.. silahkan lihat infonya disini

UPDATE 1 : cara baru login Ciao

Ga tau udah tangan keberapa yang menyadur cara ini, yang jelas saya dapatkan di bisnis4-you.blogspot.com, dan sudah saya buktikan emang manjur. Berikut langkah2nya :

1. Buka Browser Mozilla Firefox kamu, lalu langsung menuju ke Google Translate
2. Ketikan alamat ciao www.ciao.com di translate box google translate
3. Lalu pilih translate dari Indonesia - English
4. Secara otomatis google translate langsung menuju situs ciao
5. Setelah situs Ciao terbuka, klik login seperti biasa
6. Kotak dialog akan muncul tanpa adanya pesan error
7. Isikan username dan password anda seperti biasa, kemudian klik login/tekan enter

Mudah kok, silahkan dicoba..

Photobucket


Artikel Terkait:

10 komentar

zujoe

hohoho...peluang dollar mengalir jadi berkurang donk kalo gitu...ehh btw ane belum ngerti bener nih cara pake ciao...punya akun tapi nggak tau makenya....bisa di ajarin?

None Was Perfect

wah bung zujoe silahkan bung lihat http://wisnoee.blogspot.com/2009/03/dollar-dari-ciao-50-200-perbulan.html

atau hub. YM saya wisnu_amanda@yahoo.com

kalo saya onlen pasti saya bantu..
muachh.. muachh.. wkwkkwkw...

abu as'ad

Gimana kalo sudah pake cara diatas tapi nggak bisa login juga bro?. aku mengalami hal semacam ini, biasanya cara loginku juga sama dengan yang kamu tulis diatas itu. tapi mulai semalem aku bener-bener nggak bisa login sama sekali padahal accountku belum di hapus lho.
ada yang bisa membantu???

None Was Perfect

Wah bro silahkan dicek dengan benar apa account ente blm dibanned. Soalnya, dua cara diatas adalah cara yang jitu. Coba pake situs invisible browsing.
http://www.invisiblesurfing.com/

Banyak jalan menuju Lampung bro, semoga berhasil.

Paid To Click

pake cara bantuan surf proxi (invisblesrfing) bisa logi tapi ngak bisa liat review sendiri . nah ini ada cara paling simple, silakan baca di blog ku :
http://todorov06.blogspot.com
mudah, simple dan gratis

None Was Perfect

wah.. terima kasih infonya bro, diliat dulu..

abdillah

Kalo trik diatas udah gak bisa, saya punya 2 trik ampuh yang benar-benar cespleng. mau tahu? main aja ke blogku

wisnoee

@abdillah : sudah saya coba dan manjur, terima kasih informasinya, keep share with us bro..

manusiahero

slm kenal..

proxy yang dipake yang mana ya..

saya juga mengalami hal ini..mungkin bisa bantu saya terima kasih... saya ADD ya YM nya..
YM saya dtech_dillah

wisnoee

@dtech_dillah : kalo mau make proxy, besok aja yah saya share sama ente. Sebenernya sih browsing2 bentaran juga dapet.. hehehe..

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis