Jumat, 03 April 2009

Browsing meraup dollar

Ada yang suka browsing ?? kalau begitu apa kamu juga suka sembari browsing dapet dollar ?? Jika iya, maka kamu harus mencoba yang satu ini. Kita memperoleh dollar hanya dengan aktif browsing. Tapi tentu saja harus login ke account kita, dan wajib,kudu,harus menggunakan search engine mereka.

Disini kita akan dibayar permenit.. enakk kan.. Prinsip kerjanya adalah kita browsing memakai search engine mereka, yaitu search engine milik yahoo, dan kita dibayar $00.1 permenit. Setelah "paid browse" kita aktifkan, mau ditinggal tidur, makan, apaaan kek.. bisa...

Berminat ??

1. DAFTAR DISINI

2. Kemudian login ke account kamu

3. Lihat di sidebar sebelah kiri, klik "start" , kemudian klik "start browsing" , lihat contoh gambar di bawah ini :



4. kemudian beri tanda centang pada "I agree to the terms and conditions" dan klik "start browsing"



5. setelah itu silahkan search memakai search engine yahoo. Disebelah kanan atas ada timer yang manunjukan waktu kita browsing. Ingat 1 menit dihargai $0.01 , jadi kalo 3 jam sehari kita online, tinggal kalikan sendiri berapa yang akan kita dapat.




Sekedar info, sampai saat ini saya belum bisa memberikan bukti di bayar apa tidaknya.. (baca : bukti cashout ) karena memang earning saya belum mencukupi untuk itu. Minimal cashout adalah $25. Tapi apa salahnya dicoba dulu, tidak akan rugi.

Mungkin kawan2 ada yang sudah pernah mendapatkan pembayaran dari sini ?? dimohonkan pemberitahuannya. Terima kasih

Photobucket


Artikel Terkait:

13 komentar

http://pelajaran-blog.blogspot.com/

Tapi itu nipu kaya surfjunky ngga ya mas?
,salam kenal!
koq blog gw perasaan ga ada pengunjungnya ya..:(
Yo,wis lam kenal dari aku
Sukses ya!!

None Was Perfect

Wah saya sendiri juga blm bisa membuktikan mas, karena belum mencukupi untuk withdraw. Nanti kalo sudah dibayar saya update deh. Ini kan gratis, apa salahnya dicoba. Selagi tidak merugikan kita. terima kasih kunjungannya.. semangat teruss...

zico

Hmm...saya juga masih lom bisa karena baru 6 hari coba ini....mudah2an aja g fake...

Co_Anteng

weh aku mencium bau dollar disini, heheheh sip..... keep sharing bro...

awink90

thanks mas.... akan ku coba...

tappi ada cara lain g?? mksudnya selain di interadmedia.com

Pijar Bintang

nah ini dia... wajib, kudu, harus dicoba...
Thanx infonya Bro...

None Was Perfect

@zico : hu uh.. mudah2an..

@Co_Anteng : kalo ada yang baru share yahh..

awink90 : Ada, pake search engine yahoo juga, tapi bedanya kita dibayar per-searching, silahkan dilihat di http://tinyurl.com/cw9nvm

@Pijar Bintang : sama sama bro

aghielz

waduch.....kalo yang itu gw juga udah coba sob....hehehehe....thanks nie...lagi semangat ngejar target...hehehe

http://daftarsemauku.blogspot.com/2009/02/cara-daftar-yahoo-homepages-friends.html

aghielz

masa sieh? kalo mang beda, lumayan nie.....saya coba dech..thanks buat informasinya.....

Keluargaku Surgaku

tengkyu lho infonya...

sariesite

mas, thanks dah mampir, maksudne link referal itu apa sih? link org yg ngereview ya? maklum saya masi baru di dunia cari dollar neh:) thanks sebelumnya, mohon ditunggu pencerahannya:)

wahyoe

keren keren

dhony

salam kenal dari dhony...,www.ismuromdhoni.co.cc

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis