Sabtu, 28 Maret 2009

Dollar dari Ciao $50-$200 perbulan

Sudah pernah coba program yang satu ini ??
Program ini gratisss.. Free.. !!

Hanya Dengan Memberikan Review/Komentar terhadap suatu produk seperti produk Nokia, Dell, Film dll, kamu bisa mengumpulkan dollar !! wow .. ini tentang Membangun Bisnis Online Yang Menguntungkan Yang Setidaknya Bisa Menghasilkan US$150 atau lebih sebulan.

Ciao ini sekarang telah dibeli oleh Microsoft .. Jadi kamu tak perlu Meragukan kredibilitas Microsoft dan Pembayarannya jika kamu join dengan program ini! Tidak Ada Yang Meragukan Microsoft…Pembayaran kamu Akan Terjamin… Dan produk yang bisa di review jumlahnya Ribuan dan terus ada setiap hari mulai dari : Film, Musik, Sport, Komputer, Hp dll. Tergantung kamu saja mampu membuat berapa review dalam sehari.

Ini bukti pembayaran dari Ciao

Photobucket

Buatlah Review produk di Ciao, dan kamu akan memperoleh dollar antara 1-3 Cent dari setiap member lain yang membaca, memberi rating atau komentar pada review yang kamu buat. Buatlah beberapa review yang menarik. Jangan kuatir ada ribuan produk yang bisa direview.. dan ada ribuan pula review dari member lain yang bisa kamu beri rating dan komentar, jadi jangan takut... peluangnya sangat besar disini.. lagi pula ini semua gratiss !!

Karena saya yang menginformasikan ini, saya berharap kamu bisa join melalui link saya. Jangan kuatir kamu gak akan dirugikan sedikitpun / sepeserpun. Malahan kamu bisa mendapatkan Bonus tambahan ebook + softwere bisnis online gratis dari saya. Setuju ?
Jika sudah join melalui link saya, kamu bisa konfirmasi melalui YM :), dan saya akan mengirimkan secepatnya Bonus tambahannya.

Jika kamu tertarik Berikut langkah2nya..

1. Join Disini ( Masukan Nama, Email Address, Isi Seluruh Form , Lalu Klik Tombol Start Now! )



2. Proses Sign Up & Login kamu Selesai, Dan kamu Sudah Masuk Ke Member Area..Selanjutnya Klik Tab Member Center.

3. Dibagian atas sekali kamu akan menemukan kolom "Search for Products, Best Prices and Reviews". Disitulah kamu bisa mencari produk yang ingin di review. kemudian pilihlah produk tersebut dengan cara meng-klik nya. Untuk Memasukan Review kamu Klik Tombol "Write Review"

4. kamu Tinggal Mengisi Review kamu Pada Kotak Yang Telah Disediakan (minimal 120 Kata) Dan kamu Juga Harus Melengkapi Seluruh Form Yang DiPerlukan Setelah Itu Klik Tombol "Publish Review". Mudah bukan.. ??

Tapi ingat review yang diberikan harus dengan bahasa inggris. Tidak bisa bahasa inggris ?? jangan kuatir..

Cara pertama: kamu bisa membuat Review daam bahasa indonesia lalu gunakan google translate untuk merubahnya menjadi Edisi English, setelah menjadi Inggris maka bisa kamu masukkan dalam kotak review. Silahkan gunakan fasilitas penerjemah online dan gratis dari Google. .

Cara Kedua : Jika kamu tidak bisa membuat review sendiri, Tidaklah Sulit Menghasilkan Kata-kata Atau Ide Untuk Review kamu Karena INTERNET Memiliki Banyak Sekali Informasi Apapun Yang kamu Butuhkan… silahkan search dan kemudian ambil kesimpulannya.. hehehe.. gampang kann..

Masih bingung dalam memberikan review ?? berikut contohnya :

1. login ke account kamu



2. Go To My Ciao



3. Search For, klik product, trus klik GO



4. Muncul beberapa jenis product yang bisa di review, pilih salah satu..
contoh : pilih dan klik Microsoft Windows Vista Ultimate



5. nah, silahkan kamu ketik review disana, tp jangan kopi paste 100% yah...
Selanjutnya kamu ceklist confirmation, trus klik publish.. selesaii.



Trik Tips :

1. Rajin2 lah dalam memberikan Rating dan comment review orang lain, dengan begitu maka mereka akan balik memberikan rating dan comment untuk review kamu.
kamu bisa mulai dengan me-rating dan comment review saya :)

http://www.ciao.com/Topics_beginning_with_T__Review_10280557

silahkan rating + comment + add friend, dengan senang hati saya akan melakukannya untuk kamu sebaliknya..

cara memberi rating :
setelah selesai membaca review, dibagian bawah ada tombol rating yang harus kamu klik. Terserah mau pilih yang mana, tapi sebaiknya kamu klik yang "very helpful" hehehe...


Mau beri comment ?? Tinggal klik "Write a comment about this review" , berada dibawah tombol rating tadi .. hehehe.. trus kasih comment deh apaan aja, terserah..

2. Buatlah review yang baik. Pintar2 dalam memilih product, cari product yang bertanda $$$ karena dollar yang akan kamu peroleh akan berlipat. Contoh : Microsoft office 2007, Windows Vista, dan masih banyak lagi...

3. Jangan melakukan spam dalam message, karena account kamu akan di banned jika ketauan.

4. referensikan / ajak teman yang lain untuk bergabung, karena akan menambah penghasilan kamu selama enam bulan kedepan.

5. Gunakan google translate untuk menerjemahkan ke bahasa inggris jika kamu tidak pandai berbahasa inggris. Buatlah review dalam bahasa Indonesia, kemudian translate menggunakan google translate.



Nah dalam searching2 , kamu juga bisa mendulang uang.. bagaimana cara nya ??
kamu bisa memakai Paid Search !! Di mana kamu akan dibayar setiap search antara
£ 0.007 sampai £ 0.01 (EURO). Jika kamu search 100x setiap hari bisa mendapatkan tambahan minimal £ 1 ( 1 EURO)... wahh lumayan sekali bukan.. ?!!

Join Paid to search untuk menambah Income..!!!


Dapatkan income sambil search:

· Pendaftaran gratis

· kamu dibayar £ 0.03 - £0.20 per search

· Pembayaran minimal £20 ke Paypal dan di bayarkan 45 hari setelah tutup bulan

· Contohnya jika kamu bisa memperoleh minimal £20 di bulan november maka akan di bayar pertengahan bulan Januari via Paypal.

· Sangat bagus dan terbukti telah membayar membernya !!

Bagaimana ?? ingin menambah penghasilan kamu ?? DAFTAR SEKARANG

Atau Klik banner di bawah untuk mendaftar





· Lalu Klik “Get Started for free”

· Isi From nya dengan data kamu

· Set Browser kamu sesuai Browser

kamu akan mendapatkan link untuk search, Link inilah yang harus kamu gunakan untuk search, Klik saja linknya lalu kamu bisa setting browser sesuai petunjuk nya

Set Browser kamu dan Pastikan link search dengan ID kamu muncul di browser, Untuk search kamu bisa masukkan kata kunci di kotak search yahoonya.

Cara Login, Klik “My Account”. Jika kamu belum dapat email berisi pasword dll (Karena memang lama sekali) maka langsung saja gunakan fasilitas forgotten password.

Setelah kamu mendapatkan password, Login ke member area lalu edit profile kamu, edit “Payment setting” nya dan kamu bisa pilih paypal saja. kamu juga bisa mengecek pendapatan search dll.

Ajak teman atau orang lain bergabung dari link referral kamu, sebab kamu akan memperoleh tambahan pendapatan dari referral sampai 3 level.

Photobucket


Artikel Terkait:

2 komentar

AMIN

cara daftar ke ciaonya giman, link kalo dip buka ketemunya page not found. thank infonya

desain kaos

Bisnis informasi adalah bisnis yang paling laris di dunia.

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis