Jumat, 24 April 2009

Withdraw paypal - BNI Syariah Sukses !!

Paypal memang tepat waktu. Withdraw pertama saya sukses dengan lancar. Hehehe.. melihat pengalaman teman2 yang lain melakukan withdraw paypal jadi kepengen ikutan juga. Emang blon banyak2 amat sih, cuma kepengen tau aja seperti apa sih withdraw itu. Jujur ini baru pertama kali saya withdraw paypal. Ada sedikit rasa was2 gitu, takut paypal menjadi scam. HAH SCAM ??!!

Merujuk pengalaman2 abang2, om2, tante2 semua, akhirnya saya coba untuk melakukan withdraw. Tepatnya tanggal 22 April yang lalu, dan ternyata malam ini tanggal 24 April dana sudah sampai di rekening saya. Alhamdulliah.. mudah2an besok2 withdraw nya lebih besar dari yang ini, amien.



Bank yang saya gunakan BNI syariah dengan Bank Code (sandi kliring) 0090010. Terima kasih buat Mas Bambang yang telah memberikan informasinya.

Bagi teman2 yang membutuhkan sandi kliring berbagai Bank, ini dia saya sadur dari Mas Bambang, semoga membantu.



Photobucket


Artikel Terkait:

10 komentar

zujoe

waaahhh....keren nih imponya...waahhh banyak yah withdrawnya...hasil ngeklik ato ripiuan? btw ajarin donk cara aktivasi paypal amannya pake credit card ato vcc?

None Was Perfect

@zujoe : kalo udah gitu ya campur2 bro, ada yang klik, ada yang review. Amannya make VCC, kalo cuma buat verifikasi paypal lebih baik make VCC. Murah, tanpa harus "menggadaikan" kartu kredit (baca:kalo punya). Sukses selalu bro..

catur

wah terima kasih atas infonya saya kira cuma BCA saja yang bisa withdraw paypal

suzhu

wah smangat bro! asik bener dpt diutnya..btw aq punya pengalaman buruk tuw dgn depacco jd rada trauma tp klo liat keberhasilan muw aq jg kepengen tuh heheheh

Anton

numpang nanya VCC apa?
sebelum dipalak yang punya blog bagus kabur.........


heiittt.... tunggu dulu lupa dijawab ya

wisnoee

@catur : kalo ada info terbaru tlg di share :)

@Mba Zhu : katanya sih depacco scammer, tapi gak tau juga ya saya blm membuktikan sendiri.

@Anton : Virtual Credit Card, murah kemaren2 saya beli cuman 75000. 5 menit paypal verified. Recommended seller http://www.vccmurah.com/

catur ariadie

mas wisnu link blog mas ada di page Link Exchange saya silahkan dicek kembali yah mas ^^

Terima kasih atas linknya ^^

Apapun kartunya isi pulsanya disini

waaahh...jadi pengen neh. kapan ya bisa dapat uang dari kegiatan online...itung2 buat beli domain..

wisnoee

Pasti bisa kok mas.. gak ada yg gak bisa.. hehe..

vcc murah

nice info gan, thank you.

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis