Kamis, 23 April 2009

Cara instal Script Iklan Gratis

Script iklan. Itulah yang saya cari2 selama ini. Kenapa script iklan ? jawaban simplenya adalah karena saya ingin mempunyai site iklan gratis sendiri. Setelah sekian lama bergerilya akhirnya saya mendapatkan beberapa script iklan. Yeah gk bagus2 amat sih namanya juga gratisan. Kalo yang mau bagus sih silahkan beli aja.

Mungkin banyak diantara temen2 semua yang mempunyai keinginan yang sama dengan saya. Jadi silahkan baca cara instal script iklan ini sampai akhir. Saya menggunakan hosting gratis + domain gratisan juga. Jika ingin melihat hasil instal script iklan ini DISINI

Sebelumnya saya tidak tau script iklan ini milik siapa, yang jelas saya mendapatkan dengan gratis.

Langsung saja, yang perlu kamu siapkan adalah :
1. Domain + hosting untuk mengupload script ini
2. Script iklan yang bisa kamu download disini
3. Ketelitian kamu + search engine google apabila kamu ingin download video bokep untuk selingan ketika bosan.
4. Tissue selembar apabila kamu ngences

Berikut cara instal Script Iklan ini :

1. Buka account 000webhost kamu, masuk control panel, kemudian file manager. Upload script iklan tadi di hostingan kamu (disini saya bicara tentang 000webhost). Kamu diharuskan untuk mengupload di directory "Public HTML". Pilih upload yang sebelah kanan biar langsung di extract.



Kemudian Delete file config.php dari directory config. Delete sebelum diupload juga bisa.. hehehe (saya lupa ngomong tentang ini)

2. Buat database. Untuk membuat database silahkan pergi ke "control panel" kemudian "mySQL". Gampang kok, tinggal ketak-ketik beres...



3. Import table SQL.sql dari folder 'SQLDump'. Ngerti dong.. control panel trus klik phpMyAdmin trus klik Enter phpMyAdmin



Selanjutnya klik import, trus browse dimana file table SQL.sql dari folder 'SQLDump'



Bila berhasil maka akan muncul 43 table disana.

4. Jalankan 'install.php'. caranya : Buka http://www.domainkamu.com/install.php . Silahkan diisi dengan lengkap berdasarkan database yang kamu buat tadi. License Key??ada di NOMORSERI.txt . Setelah selesai trus klik tombol process settings



Bila berhasil, maka akan ada link yang mengarahkan kamu ke homepage dan control panel admin. Melalui control panel admin itulah kamu bisa mengedit sesuka hati.

Langkah yang terakhir adalah : chmod ke 777 :
/images/
/config
/banners/
/uplimg/
/cclogos/
/mails/
/shops/


Urg :
- Hapus install.php untuk keamanan.
- Jika kamu mau instal script iklan ini lagi, hapus terlebih dahulu file config.php dari direktory config.

Semoga berhasil !


Saya hanya mencoba memberikan apa yg telah saya pelajari, lakukan, buktikan. tidak ada niat untuk menggurui. saya buat yg semudah2 nya agar teman2 yg baru belajar tidak kesulitan memahaminya. Jika ada pertanyaan jangan ragu2. Kita sama2 belajar.


Photobucket


Artikel Terkait:

13 komentar

Ayas Tasli Wiguna

Thx kunjungan dan infonya bos,, sep...

Dante Sahasika

Infonya boleh juga...langsung tancap bosss...
http://dantesahasika.blogspot.com

Mulyati

Weleh.... welwh ni postingnya makin oke aja nih mas... Dah nggak males lagi kan habis beli es cendol...

zujoe

hohoho...makin keren nih infona...

saia lagi kering ide nih bro...ada saran nggak?

suzhu BITES

nice info bro!! apa kita dpt komisi g? *ketauan cuman cari profit aja* hehehe

None Was Perfect

@all : terima kasih atas blogwalkingnya :D, btw gak ada pertanyaan tentang topik tahh ?? hahaha..

Belajar Search Engine

Saya juga tertarik ingin bikin iklan baris sendiri, masih belajar sih... makanya cari yang gratisan...Terima kasih atas ilmunya ya...

desain kaos

Rendah hati dan ngak mau menggurui..makasih infonya mas.BLOG WALKING Seharian..ahirnya dapat artikel yang saya cari. Semoga menjadi kebaikan bagi MAS. tq

desain kaos

Aku udah instal mas,tapi waktu buka http://namadomain.net44.net/instal.php ngak bisa mas..rupanya 00.webhost ngak boleh "adv and banner" ( maklum gratisan )..apa ya ?

desain kaos

The following rules apply while using 000Webhost services:

The most important rules are:

1. No adult content of any kind (allowed if you upgrade account)

2. No warez / hacking / phishing sites

3. No mass mailers / spammers (account will be automatically suspended if you will try to send mass mail), so if your software supports such feature, disable it right now.

4. We do not allow any file sharing scripts to be run. (allowed if you upgrade account)

5. Chat, proxy, or file download scripts are not allowed. (allowed if you upgrade account)

6. Paid-to-surf, auto-surf, buxto, and any other similar scripts are banned (allowed if you upgrade account)

7. We do not allow online gaming scripts such as ogame, mafia, etc.. (allowed if you upgrade account)

8. Nulled software such as ip.board or vbulletin is not allowed to be hosted

9. Account cannot be used to store files only (allowed if you upgrade account)

10. Sites related to torrents cannot be hosted (allowed if you upgrade ac

Download Ebook

Wah pinter banget tutorialnya, belajar ah.......... thanks

Script Iklan Baris

Untuk belajar bisnis iklan baris tidak perlu bayar gan, gratis tis tis

Cara Mudah Instal Script Iklan Baris

Infonya menarik nih...

cocok buat yang hobi koleksi script

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis