Kamis, 02 April 2009

Template Keren Gratis

Hehehe.. ini cuma arsip koq.. cuma digabungkan aja template2 yang dapet nemu dari browsing2 gak jelas gitu. Cuma share doang, yang mau download ya silahkan.
Buat yang punya template, tenang ajah gak di apa2in kok templatenya.. semua default.
cuma ngebantuin menyebarluaskan saja.. bisa dilihat juga diblog saya
























































Photobucket


Artikel Terkait:

3 komentar

zujoe

PERTAMAXX...bukan? btw templatenya emang keren2 yah...numpang download yah...btw blognya do follow nggak? biar banyak yang ngomeng jadikan dofollow bro hohoho... temukan di link ini http://joe-bisnis.blogspot.com/2009/03/peeraward-dofollow-go-public.html

romadhon ashari

hay bro ada gk template yang buat blogger yang tiga kolom sayA pesan satu kirim via email di romadhon@myself.com

3

keren juga nich template,coba satu ah....!

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis