Kamis, 02 April 2009

Cara mudah buat banner / logo blog

Wah lagi2 gratis nih..

Kamu pernah dibuat pusing hanya untuk membuat sebuah banner / log untuk di tampilkan pada blog ?? Ada berbagai macam softwere pembuat banner / logo tersebut, berikut ke-jelimet-jelimetan nya (baca : gak punya keahliaan apa2). Tadi pas browsing tanpa ide saya menemukan situs yang menyediakan layanan pembuat logo / banner. Tanpa harus mempunyai keahlian kita bisa mengedit sesuka hati, mudah bukan...

Bagi yang berminat silahkan langsung menuju TKP

Photobucket


Artikel Terkait:

3 komentar

zujoe

hhohoho...ane suka yang instan apalagi gratisan nih...aku KTP dulu yah...

Ralat: TKP maksudnya...

None Was Perfect

Buruan bung zujoe, nanti tiketnya abis..

gue_gitu_lho

tak coba dulu

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis