Selasa, 21 April 2009

Peer kedua dari vie_three

Terima kasih buat mba saya vie_three yang telah menganugerahi saya pe-er, terima kasih juga telah menjerumuskan saya kedalam lubang pe-er. Saya gak tau pembukaannya gmana, saya belum sembuh 100%. Yang saya tau sampe saat ini cuma : "earning saya bulan maret kemaren blon dibayar!!!" Hikss..

( What Do You Say)

1. Kalau anda jadi orang terkaya di dunia?
bearti hukum ditangan saya dong ya.. hehe

2. Kalau anda jadi orang terseksi di dunia?
Gak usah make "kalau", sekarang pun saya merasa terseksi didunia.. (narsis.com)

3. Kalau anda perlu terjun tingkat ke-100 untuk membuktikan cinta anda?
Yang jelas bukan buat mba vie_three .. hakhakhakhak..

4. Kalau orang kata blog anda teruk nak mampus!
saya balas : biarkan saja orang berkata... bahwa kasih sayang kita.. tidak selamanya.. hooo..ooo.. mandi kembang tengah malamm.. jangan kau lakukan... ohhyee..

5. Kalau keluarga anda yang menentukan teman hidup anda. Kira perkahwinan yang ditetapkan keluarga lah?
Mendingan jadi bujangan tua, daripada dijodohin tapi gak cinta.. mba vie_three kapan kita dijodohin ?? hahahahaha..

6. Kalau tiada lagi hari esok?

Emang hari esok itu kaga ada, ada juga hari senen, selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu ama minggu... gmana sih..


7. Kalau orang yang anda benci berada di depan anda?

Tergantung dalam rangka apa. Kalo dalam rangka balas dendam.. ya ngasah silet dulu..


8. Kalau anda berpeluang masuk Fear Factor dan makan benda2 pelik?
"Benda Pelik" disini saya artikan sebagai makanan yang enak2 (baca: sate ayam, sop ayam, opor ayam, mie goreng spesial, es buah, jus alpokat, dll) .. wah mau banget masuk fear factorrr..

9. Kalau ibubapa anda tiada pada pagi esoknya?
Cuekin aja, palingan juga pada kepasar. Tidur lagi lebih enak kayaknya.. hahahaha..

10. Kalau anda berjumpa dengan orang artis/selebriti yang paling anda minati?
Inu Amandha, saya bakalan minta tanda kaki dia..

11. Kalau diberi lesen untuk membunuh, siapa yang akan anda bunuh?

Yang pertama : Roy Suryo
yang kedua : Mba vie_three kalo gak comment dibawah ini ...

12. Kalau orang kata anda kacak/cantik?
Sama seperti Mba vie_three saya juga akan marah !!! .... "Woy kemana aja ente?? kok baru tau kalo ane ini cakep?!!.. HAHH !!"

13. Kalau anda ada penyakit AIDS pada usia yang muda?
Alhamdulillah saya sudah tua sekarang, jadi pertanyaan ini tidak relevan buat saya.. xixixixi...

14. Kalau anda berpeluang menikmati makan malam yang romantik?
Yang jelas bukan mba vie_three juga...

15. Kalau anda terpaksa mengorbankan cinta anda untuk orang lain?
Apa yang saya dan cinta saya dapatkan ??

16. Kalau anda memenangi anugerah? Dan anugerah apa yang anda inginkan?
Cowok cakep tersetia yang pernah ada dibumi ini.

17. Kalau anda berpeluang mengahwini bangsa asing? Bangsa asing mana yang anda inginkan?
Iya berpeluang kalo peluangnya tipis sama aja boong... hehe

18. Kalau anda terpaksa berpisah dengan orang tersayang?
Cari waktu dimana saya terpaksa bersatu kembali dengan orang tersayang.

19. Kalau ramai yang tidak puas hati dengan anda kerana mereka cemburu dengan anda?
Kafilah menggonggong anjing berlalu... wehh salah... anjing meng-gonggong anjing berlalu.. hahahahaha..

20. Mengenai orang yang tag kamu ni?
Katanya sih orangnya imoet, gak tau kata siapa. Saya sih gak percaya, saya pikir ini caranya yang terbaru, daripada harus menutupi wajahnya dengan koran terus-terusan.. hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha... ( bcanda mba vie_three, ga bole marah cup )

21. i'm tagging
1. Zujoe
2. Shuzu_Bites

Photobucket


Artikel Terkait:

10 komentar

vie_three

wei.... dasar resek *mengambil pentungan*

huwakakakakakakkak gila niy orang, aq bener2 marah niy *ambil gergaji*

ayo sini kalau berani, saya disebut2 terus.... kalau kamu ngefans mah jangan seperti ini caranya..... wkwkwkwkkwkwk

eiy jangan lari belum kupentung kamu *ambil sendal jepit* Lah maksudnya ambil sandal jepit.... *tuing-tuing*

wisnoee

huekekekekekeke... sodara2 ternyata saja gak jadi bunuh mba vie...

suzhu BITES

wkwkwkw..aq stuju tuw klo km dijodohin ma vie_three nanti aq jd eo-nya yaks hehehe...

vie_three

jiyaaaahhhhh Inu Amanda ntu capa??? yg aq kenal siy Inul Daratista, wkwkwkwkwkwk

rHeeaz

wisnoee imut yahhh... otok..otok.... cup cup... ehek..ehekkk....

Ayas Tasli Wiguna

Peernya selesai dengan sempurna. TOP tuk wisnu imoet, huehueee...

wisnoee

@suzhu BITES : saya gak mau ahh, saya kan setia :P

@Mba vie : Huuu masa gak kenal...

@rHeeaz : Mungkin kamu salah baca sob, yang dimaksud imoet itu siapa.. hehehe ... kamu kurang teliti bacanya sob..

@Ayas Tasli Wiguna : terima kasih, semoga bukan alasan peer saya selanjutnya dari kamu.. hoho

Keluargaku Surgaku

Dirimu rajin sekali garap PR, moga cepet naik kelas PR (Page Rank)nya :D

Kavi BorLand

kok award dari gw gak dimasukin..

Antaresa

waaah pe er nya banyak amat

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis