Rabu, 22 April 2009

Payment ciao bulan maret

Akhirnya pembayaran ciao bulan maret kemaren sampe juga. Setelah sekian lama menunggu ditambah lagi dengan simpang siur berita yang beredar tentang "pembersihan massal" oleh ciao. Seharusnya sih payment ini sudah sampe sejak 16 April yang lalu. Entah kenapa baru sekarang dibayar.

Dan yang membuat amat khawatir adalah : account saya yang satu lagi (baca:refferal accont pertama saya) sudah didelete oleh pihak ciao. Hahahahaha.. sayang sih, lumayan $10 disana. Tapi mau gmana lagi sudah kena delete. Untung account utama gak ikut kegeser .. ZzzZz..

Pagi tadi begitu bangun tidur langsung buka kompi (baca: blon cuci muka, blon pipis, blon minum aer putih, dll). Dan ternyata setelah cek email ada seekor "monyet" yang mengirimkan saya email. Berikut isinya :



Yeahh dengan berat hati dan terpaksa akhirnya saya cek account paypal, ternyata memang benar $60,76 USD telah ditambahkan. Lumayanlah bisa buat beli es cendol.

Ada yang mau es cendol ???

Photobucket


Artikel Terkait:

10 komentar

Ayas Tasli Wiguna

Aku pertamxxxxx??

Ayas Tasli Wiguna

Horeeee pertamaaxxxxx di blog keren.
Bangga dong (idung udah kembang kempis).

Bagi dong es cendolnya, tolong kirim ke Palembang pake TIKI y..

Thx Wisnoee

Keluargaku Surgaku

mau mau cendolnya...
Selamat ya, moga makin lancar rejekinya.

abdillah

wah lumayan juga ya $60 +
Selamat mas.... diantara sekian banyak member ciao, kita termasuk beruntung ya :)

Cengeng-ngesan T_^

aku udah daftar ciao. tapi jobnya gimana sih?
coz, q gak mudeng. ajarin dong?
(contact ada diblog aku) myblog4famouser.com

None Was Perfect

@Ayas Tasli Wiguna : Iya ntar dikirim mamangnya kesana.. hehehe..

@Keluargaku Surgaku : amien, semoga kita sama2 lancar

@abdillah : Itulah, makanya jangan mencurangi.. ntar dapet imbalan yang setimpal.. hoho..

@Cengeng-ngesan T_^ : Kamu bisa lihat tutorial singkat saya disini http://wisnoee.blogspot.com/2009/03/dollar-dari-ciao-50-200-perbulan.html , semoga berhasil..

vie_three

ciao ntu apaan sich???

wisnoee

@mba vie : mba ini sombong di ym yah.. ohh ciao itu nama lain dari es cendol mba .. :P

vie_three

loh wisnoe ID YM mu ntu apa??? aq kagak tau maklumlah banyak banget yg nge-add dan kamu salah satunya jadi aq bingung, biasa cewek imoet pasti banyak fans.... hehehehehehe

wisnoee

@Mba vie : kalo ada nickname nya "Keranda Mayat" itu saya mba :D

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis