Jumat, 17 April 2009

Lagi males nge-blog nihh..

Minggu ini lagi males nge-blog, banyak kejadian yang diluar rencana telah menghapus semangat saya. Faktor non teknis juga ikut mempengaruhi.
Tolong dongg... minta semangatnya sihh..

Photobucket


Artikel Terkait:

8 komentar

zujoe

nih...tak kasih semangat nih...

cari ide yang segar aja, jangan terlalu terikat sama topik mulu...ya...

bebaskan aja untuk nulis bro...ayo semangat

Mulyati

Ayo... tetep semangat ..Pa lagi patah hati...? Ndak usah dipikirin klo patah hati, ntar kan banyak sambungannya....Pokoknya tetep semangat. Nih bu guru temani...

Kavi BorLand

kok sama ya..

BambangOke

Sandi kliring
http://www.bambangoke.com/2009/02/withdraw-paypal-to-bni-syariah.html?showComment=1240197360000#c2659417249280941160

vie_three

aq jugak pernah loh malezz gituh gak ngapa2in, tapi nanti jugak semangat akan kembali lagih kok...
aq tulari semangatku yak, wkwkwkwkwkwk

♥ Neng Aia ♥

JIA YOU!! SEMANGAT!!

None Was Perfect

@zujoe : Thanks sarannya sob..

@Ibu Guru : Salah satu dari sepuluh ribu bu..

@Kavi BorLand : Bro kavi jangan nyama2in dongg.. hehhe

@BambangOke : kemaren nanya sandi kliring sama mas bambang, ternyata langsung dijawab, terima kasih mas..

@vie_three : kalo udah keabisan semangat ada tempat rental semangat nih mba..

@♥ Neng Aia ♥ : JIA YOU itu apa mba ya ? maklum masih baru..

suzhu BITES

ga pha-pha bro...! smangat aja! aq jg lg kena penyakit M jd rada malas buat nulis..makanya nulis apa adanya aja..yg smangat yaks!!

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis