Rabu, 15 April 2009

Award dari Ibu Guru

Sebenarnya saya ini belum ada pantes2nya dapet award, ada yang setuju ? alasannya ?
1. Ilmu blogging masih cetek banget + bisanya cuma ngepek alisa nyontek ( lebih parahnya lagi contekan itu di modifikasi sedemikian rupa sehingga telah menghilangkan identitas kepemilikannya )

2. Blog ini masih seumur jagung, postingan aja belum nyampe lima puluhan.
3. Jujur lebih fokus ngeblog memburu dollar ( jgn diketawain yah.. )
4. Masih baru dalam award2an, jadi bingung mau diapain award itu.
5. Masih banyak yang lebih pantas dapat award dibanding saya.
6. ( silahkan temen2 tambahkan sendiri )






Eniwei, terima kasih buat Ibu Guru yang telah memberikan award untuk saya, Ibu guru yang baik hati semoga sukses selalu, amin. Saya gak bisa panjang lebar disini, Buku saya dimeja sudah gak sabar lagi dibuka. Sebab sekarang saya lagi ujian semester jadi gak bisa lama2 online, mau belajar biar lulus. Ibu guru + temen2 semuanya minta doanya..

Sebagai rasa hormat, saya akan menyimpan award ini dengan sebaik baiknya dan tidak akan membagikan award ini kepada siapapun ( duh egoisnya, menyalahi prosedur gak ya?? ). Sebab saya bingung mau ngasih ke siapa. Ntar yang satu dikasih yang laen gak, kan jadi gak enak. Gini aja deh, tanpa mengurangi rasa hormat kepada temen2 blogger semua, yang mau award silahkan ambil.

Udah dulu ya, mau belajar lagi. Hari ini ada ujian Ekonomi + Bahasa Inggris, Thanks buat support kalian semua.

Urg : Ibu guru maap ya bu terlalu singkat.

Photobucket


Artikel Terkait:

9 komentar

vie_three

wah.... selamat-selamat..... udah cukup pantas kok blog ini dapetin award..... ayo SEMANGAT!!!

an

ibu guru itu siapa ya yg kamu maksud

selamat ya sob dapet award banyak beud

Keluargaku Surgaku

Udah dapat award tambah semangat donk ngeblognya...Semangat berburu $$$ hehehe

zujoe

wew...ibu guru yang baik yah,....makin banyak nih awardna...

SENDAL JEPIT

wedew, awardnya bejibun

ajeng

Hujan award belum berakhir yach? Selamat,semoga makin semangat ngeblognya...

ADVINTRO

hehe award ya? itulah indahnya persahabatan...

Bill

awardnya banyak. pasti kamu pinter sampe dikasih award sama bu guru :)

Sang Cerpenis bercerita

selamat ya utk awardnya. jgn malas lagi dong.

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis