Kamis, 18 September 2008

Ini Baru Hacker Sejati

* Jam 3 dinihari lg sambil nungguin download-an kelar *

andhikatubagus: http://www.akemapa.com/2008/07/03/the-greatest-hacker-in-the-world/
andhikatubagus: lucu
andhikatubagus: baca geh

setelah di buka isinya adalah tentang seorang "Hacker Sejati" yang libido nge-hack nya sangat
tinggiii ...

Berikut potongan ceritanya:

* bitchchecker (~j…@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

* bitchchecker (~j…@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop

<bitchchecker> kok gw dikick

<bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2


<bitchchecker> jawab!

<Elch> ngga ada yg kick lu kok

<Elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker

(~j…@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

<bitchchecker> ping apaan men


<bitchchecker> timing di kompi gw bener

<bitchchecker> gw malah punya DST

<bitchchecker> lo pasti ban gw kan

<bitchchecker> ngaku aja lo jink

<HopperHunter|afk> LOL


<HopperHunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^

<bitchchecker> KITA PUNYA DST!

<bitchchecker> udah dari dua minggu lalu

<bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST

is applied.


<Elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya

<bitchchecker> diem! gw hack lo

<Elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat

lu ngehack ^^

<bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men


<Elch> Ehm, 129.0.0.1

<Elch> atau mungkin 127.0.0.1

<Elch> oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu

<bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit

<Elch> oh, aku takut


<bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini

<bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo

<bitchchecker> say goodbye

<Elch> ke siapa?

<bitchchecker> ke lo men


<bitchchecker> bye bye

<Elch> gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu

* bitchchecker (~j…@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

* bitchchecker (~j…@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop

<bitchchecker> bah hoki lo jink klo kompi gw ngga hang tadi lo dah mampus


<Metanot> wakaka

<Elch> bitchchecker: Kalo gitu coba hack gua lagi… IP gua masih

sama: 127.0.0.1

<bitchchecker> goblok lu men

<bitchchecker> say bye bye


<Metanot> haiz, fuck off

<bitchchecker> bye bye elch

* bitchchecker (~j…@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

* bitchchecker (~j…@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop

<bitchchecker> elch anjing lu


<Metanot> bitchchecker umur lo brapa?

<Elch> knp bitchchecker?

<bitchchecker> lu pasang frie wal

<bitchchecker> fire wall

<Elch> mungkin, gua nggak tau


<bitchchecker> gw 26

<Metanot> 26 sikapnya kek gitu?

<Elch> kok lu bisa tau gua punya firewall?

<Metanot> ckckck ngga bener itu mbak

<bitchchecker> fire wall homo lo ngirim balik signalnya ke kompi gw


<bitchchecker> jgn kek banci lah matiin tuh fire wall

<Elch> sabar2, gua malah nggak tau kalo bisa gitu.

<bitchchecker> dan virus gw bakal nyerang kompi lo

<Metanot> lu ngehack komputer lu sendiri?

<Elch> bitchchecker lagi coba ngehack gua


<Metanot> heh bitchchecker cacat kalo lu hacker sejati harusnya lu

bisa tembus firewall. gua aja bisa

<bitchchecker> iya men gw hack elch tapi si anjing punya fire wall

<Metanot> firewall apa yg lu pake?

<bitchchecker> kek banci lah


<Metanot> normalnya hacker kudu bisa nembus firewall lah mbak^^

<He> Bitch sante lah bro. kalo lu sampe terprovokasi mereka malah

mereka juga yg seneng

<bitchchecker> matiin firewallnya, gw mau kirimin lu virus

<Elch> Jgnn


<Metanot> eh bitchchecker ngapain matiin firewall, harusnya lu yg matiin

<bitchchecker> lo takut?

<bitchchecker> gw males ngehack gini kalo dianya ngumpet di blkg

firewall kek banci

<bitchchecker> elch matiin fire wall lu jink


<Metanot> bntr gua mo ngomong, lu ngerti nggak sih artinya hacking??

kalo dia matiin firewall itu sama aja ngasih jalan buat lu, nggak bisa

disebut hacking dong

<bitchchecker> diemlo!

<Metanot> wkaakka

<bitchchecker> nenek gw browsing pake fire wall


<bitchchecker> lo pikir lo hebat jink? padahal lo ngga berani internet

tanpa firewal

<Elch> bitchchecker, temen gua baru aja ngajarin cara matiin firewall,

lu coba lagi deh skrg

<Metanot> bitchhacker gk bisa hack!

<Black<TdV>> hahaha bitchhacker^^


<bitchchecker> sip men

<Elch> bitchchecker: Gua masih nunggu serangan lu!

<Metanot> brp kali mesti g bilang dia bukan hacker

<bitchchecker> lo mau virus men?

<bitchchecker> kasih gw ip lo biar gw hapus hardisk lo


<Metanot> wakakaka kasih aja dah gw sendiri hacker dan setau gw hacker

sikapnya gk kyk gitu dah dan kalo gw bilang dia tu 100.00% bukan

hacker..^^

<Elch> 127.0.0.1

<Elch> gampang kan

<bitchchecker> huahuahua goblok banget lu men bentar lagi lu lenyap


<bitchchecker> file lu dah mulai didelet

<Elch> mak…

<Elch> bentar gua cek

<bitchchecker> gk perlu, lu ngga bakal bisa selamatin jink

<Elch> astaga


<bitchchecker> elch tolol hardisk g: dah gw hapus

<Elch> ya sudah, gua nggak bisa apa2 lagi…

<bitchchecker> dan dlm 20 detik f: lenyap

<bitchchecker> huehuehue

<bitchchecker> elch anjing f: lo dah lenyap, e: juga


<bitchchecker> skrg d: udah 45% huakakaka rasain lo

<He> kok meta diem aja ya?

<Elch> keknya dia lagi brb ngakak

<Black<TdV>> ^^


<bitchchecker> d: lenyap

<He> lanjutkan aksimu BITCH

<bitchchecker> elch goblok nih gw kasih pelajaran: jgn pernah lo kasih

ip lo ke orang

<bitchchecker> skrg c: udah 30%


* bitchchecker (~j…@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

*brb ngakak juga *

tak diragukan lagi emg seorang hacker dia tuh

yg mau ngakak silahkan ngakak, dari pada kena hack ama bitchchecker


postingan asli dari milis wong-kito, yang di post oleh pak ardy.

Photobucket


Artikel Terkait:

0 komentar

Posting Komentar

Komentar kamu = Semangat saya agar tetap eksis